品質管理 | 橡膠製品與矽膠製品成型製造商 | 元裕橡膠

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - Quality Control

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - Quality Control

品質管理

管理認證 - ISO 9001 國際認證

元裕全體同仁本著追求卓越的心,共同努力,40餘年來獲得客戶的肯定與讚揚。並於1999年通過 ISO 9000 驗證,取得 ISO 9002 認證。並且於 2000年 取得 ISO 9001認證。
我們更將本著 ISO 9001 的精神原則和一貫快速準確的交貨、完美的品質、熱忱的服務,讓客戶滿意。


符合環保

RoHS / PAHs / PFOS / REACH / ODC 綠色環保

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - GreenProducts

為因應歐盟 RoHS / WEEE 的限用危害物質指令,限制和禁止使用的有毒有害為六種:鉛、汞、鎘、六價鉻、多溴聯苯(PBB)、多溴二苯醚(PBDE)。元裕以XRF螢光分析儀可測RoHS禁用之Pb、Cd、Hg、Br、Cr等有害物質,從原物料進料檢驗、製程檢驗,及出貨前檢驗,整個過程做嚴密的管制,以確保產品不含有超標的危害物質,進而符合環保需求,保障顧客權益及信譽。

所使用膠料、包裝材料、以及生產過程中之添加劑等,其設計/生產均符合最新的綠色環保政策之環境危害限用物質標準。

檢測設備

元裕橡膠

元裕橡膠實業有限公司是台灣一家專業在橡膠製品與矽膠成型製品製造的知名廠商. 成立於西元1981年並擁有超過37年的汽機車機械用橡膠, 客製化橡膠產品, O型環橡膠墊圈迫緊, 電子橡膠矽膠零件, 導電橡膠矽膠製品, 運動醫療橡膠生活用品, 橡膠模具開發.製造經驗, 元裕橡膠總是可以達到客戶各種品質的要求.