品质管理| 橡胶制品与矽胶制品成型制造商| 元裕橡胶

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - Quality Control

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - Quality Control

品质管理

管理认证- ISO 9001 国际认证

元裕全体同仁本着追求卓越的心,共同努力,40余年来获得客户的肯定与赞扬。并于1999年通过ISO 9000 验证,取得ISO 9002 认证。并且于2000年取得ISO 9001认证。
我们更将本着ISO 9001 的精神原则和一贯快速准确的交货、完美的品质、热忱的服务,让客户满意。


符合环保

RoHS / PAHs / PFOS / REACH / ODC 绿色环保

RoHS/PAHS/PFOS/REACH/ODC Compliant - GreenProducts

为因应欧盟RoHS / WEEE 的限用危害物质指令,限制和禁止使用的有毒有害为六种:铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯(PBB)、多溴二苯醚(PBDE)。元裕以XRF萤光分析仪可测RoHS禁用之Pb、Cd、Hg、Br、Cr等有害物质,从原物料进料检验、制程检验,及出货前检验,整个过程做严密的管制,以确保产品不含有超标的危害物质,进而符合环保需求,保障顾客权益及信誉。

所使用胶料、包装材料、以及生产过程中之添加剂等,其设计/生产均符合最新的绿色环保政策之环境危害限用物质标准。

检测设备

元裕橡胶

元裕橡膠實業有限公司是台湾一家专业在橡胶制品与矽胶成型制品制造的知名厂商. 成立于西元1981年并拥有超过37年的汽机车机械用橡胶, 客制化橡胶产品, O型环橡胶垫圈迫紧, 电子橡胶矽胶零件, 导电橡胶矽胶制品, 运动医疗橡胶生活用品, 橡胶模具开发.制造经验, 元裕橡胶总是可以达到客户各种品质的要求.