經營理念 | 橡膠製品與矽膠製品成型製造商 | 元裕橡膠

元裕橡膠 General Manager Chen, Pi-San

元裕橡膠 General Manager Chen, Pi-San

經營理念

經營理念

本公司基於顧客為尊、品質至善、待人圓融、以和為貴、處事方正、精益求精的理念,塑造出和諧、進取、敬業的企業文化,影響所及公司同仁,都培養出合作協調、群策群力的團隊精神和積極迅速解決問題的能力。專業、積極、用心、負責,這種企業經營文化是本公司未來持續高度成長的原動力。


總經理 陳碧山
總經理 陳碧山
品質政策

符合要求、顧客滿意。

本著不良品不接受、不製造、不流出之原則,以後單位為顧客的觀念,所有事與物,均能滿足接受或使用者的需求。

品質方針

不良品:不符合規格標準要求之產品。

不接受不良品、不製造不良品、不流出不良品。

未來展望

為因應配合未來國際市場開放的競爭需求,本公司今後將致力於設備、技術人才、品質服務、制度等方面的精進向上,以求總合品質提升。更以和諧、進取、敬業的企業文化面對未來的挑戰,這將是對客戶止於至善的承諾,藉由以上之理念而貫徹落實。未來本公司將繼續茁壯成長,我們決心創造客戶、員工、公司三贏的局面。

今後我們將更加速提昇 元裕實業有限公司 的發展速度,延聘專才,邁向高品質、快速生產,且提供更具有競爭性的產品,以面對市場的競爭,配合客戶發展的需要,提供更為快捷精準的服務為目標。

元裕橡膠

元裕橡膠實業有限公司是台灣一家專業在橡膠製品與矽膠成型製品製造的知名廠商. 成立於西元1981年並擁有超過37年的汽機車機械用橡膠, 客製化橡膠產品, O型環橡膠墊圈迫緊, 電子橡膠矽膠零件, 導電橡膠矽膠製品, 運動醫療橡膠生活用品, 橡膠模具開發.製造經驗, 元裕橡膠總是可以達到客戶各種品質的要求.