我們的服務 | 橡膠製品與矽膠製品成型製造商 | 元裕橡膠

元裕橡膠有限公司提供射出成型、液態矽膠射出成型、熱壓成型橡膠製品,適用於各種市場。

元裕橡膠有限公司提供射出成型、液態矽膠射出成型、熱壓成型橡膠製品,適用於各種市場。

我們的服務

橡膠射出成型、液態矽膠射出成型、橡矽膠熱壓成型

元裕橡膠有限公司協助客戶完成從材料選擇、設計建議、模具開發到生產的整個製造過程。從1981年至今,我們不斷改進我們的設備和技術,以提供最好的品質和最有競爭力的價格,以滿足客戶的需求。


元裕橡膠有限公司的製造能力

橡膠成型製造商:元裕橡膠有限公司在橡膠成型行業有超過30年的經驗,開發橡膠應用,以滿足不同行業的各種需求。
客製化橡膠製品製造: 我們可以與您合作,並幫助您從開發階段到製造最終產品,將滿足您的特定需求和應用。
橡膠設計協助: 無論您是剛開始模具設計,還是已經完成設計並需要第二意見,元裕橡膠有限公司都將與您合作,以確保您的設計能夠成型成您想要的產品。
客製化橡膠工程: 不是所有的橡膠都是一樣的;元裕橡膠有限公司將幫助您確定哪種橡膠材料最適合您的產品。

我們的優勢

元裕橡膠有限公司可以為您製造獨特設計的產品,或是脫模有難度的成品。
所有成品皆符合 RoHS / REACH。

Custom Rubber Products manufacturing - Yuanyu Rubber Enterprise Co. Ltd.

元裕橡膠

元裕橡膠實業有限公司是台灣一家專業在橡膠製品與矽膠成型製品製造的知名廠商. 成立於西元1981年並擁有超過37年的汽機車機械用橡膠, 客製化橡膠產品, O型環橡膠墊圈迫緊, 電子橡膠矽膠零件, 導電橡膠矽膠製品, 運動醫療橡膠生活用品, 橡膠模具開發.製造經驗, 元裕橡膠總是可以達到客戶各種品質的要求.